Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЛОК

Номер публикации патента: 2380414

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006136035/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N009/20   C12N015/55   C12P007/64   C11C001/04   A21D008/04    
Аналоги изобретения: US 6506588, 14.01.2003. WO 02094123 A, 28.11.2002. EP 0869167 A, 07.10.1998. US 2003185939 A, 02.10.2003. WO 0203805 A, 17.01.2002. HOSHINO T. ET AL.: "Purification and characterization of a lipolytic enzyme active at low temperature from Norwegian Typhula ishikariensis group III strain", European Journal of Plant Pathology, 1997, v.103, p.357-361. 

Имя заявителя: ДАНИСКО А/С (DK) 
Изобретатели: БРУНСТЕТТ Янне (DK)
МИККЕЛЬСЕН Йерн Дальгор (DK)
ПЕДЕРСЕН Хенрик (DK)
СЕЭ Йерн Борк (DK) 
Патентообладатели: ДАНИСКО А/С (DK) 
Приоритетные данные: 12.03.2004 GB 0405637.0
02.04.2004 US 60/559,149 

Реферат


Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к новым грибковым липолитическим ферментам, имеющим более высокую активность, направленную на полярные липиды, по сравнению с активностью, направленной на триглицериды. Настоящее изобретение также относится к последовательностям нуклеиновых кислот, кодирующим указанные грибковые липолитические ферменты. Настоящее изобретение также относится пищевому продукту и к способу получения пищевого продукта, который включает в себя добавление грибкового липолитического фермента по настоящему изобретению к одному или нескольким ингредиентам приготовляемого продукта. Настоящее изобретения также включает в себя способ получения лизофосфолипида и способ получения лизогликолипида, где применяется грибковый липолитический фермент по настоящему изобретению. Использование грибковых липолитических ферментов по настоящему изобретению позволит получить пищевые продукты, включая хлебобулочные изделия, с улучшенным качеством. 11 н. и 11 з.п. ф-лы, 43 ил., 31 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.222
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"