Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПРОИЗВОДЯЩАЯ АРОМАТ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2379973

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005119748/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/221    
Аналоги изобретения: US 5556652 А, 17.09.1996. RU 2291624 C2, 10.03.2004. EP 1413202 A, 28.04.2004. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Изобретатели: ГАОНКАР Анилкумар Ганапати (US)
ЛЮДВИГ Кэти Джин (US) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Приоритетные данные: 25.06.2004 US 10/876,813 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Производящая аромат композиция является гомогенной однофазной системой, включающей материал, производящий аромат, и жиросодержащую композицию, включающую триглицерид среднепочечных жирных кислот и жир или липид, имеющий температуру плавления выше, чем указанный триглицерид среднецепочечных жирных кислот. Производящая аромат композиция может быть нагрета для вызывания и усиления высвобождения аромата из производящей аромат композиции. Желательный аромат высвобождается контролируемым образом при нагревании в интервале от около 40°С до около 80°С, причем производящая аромат композиция является распыляемой при температуре от около 40°С до около 80°С. По второму варианту в производящей аромат композиции все компоненты взяты при определенном соотношении. Пищевой продукт содержит нанесенную на него производящую аромат композицию. Способ получения пищевого продукта включает получение пищевого продукта, получение производящей аромат композиции, распыление производящей аромат композиции на поверхность пищевого продукта, охлаждение обработанного пищевого продукта и упаковывание пищевого продукта. Изобретение позволяет усовершенствовать производящие аромат композиции, устойчивые при хранении и обеспечивающие быстрое терморегулируемое высвобождение аромата. 4 н. и 25 з.п. ф-лы, 1 ил., 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"