Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЖЕВАТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТАКОЙ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ КОНФЕТЫ

Номер публикации патента: 2377863

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008122896/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/34    
Аналоги изобретения: ЕР 0979611 А, 16.02.2000. ЕР 0824870 А, 25.02.1998. US 3030211 A, 17.04.1962. 

Имя заявителя: СИРАЛ БЕЛЬГИЯ Н.В. (BE) 
Изобретатели: КЛЭССЕНС Марианне (BE) 
Патентообладатели: СИРАЛ БЕЛЬГИЯ Н.В. (BE) 

Реферат


Изобретение относится, с одной стороны, к жевательной конфете, содержащей желирующий агент для придания жевательной конфете текстуры, поддающейся жеванию, в которой желирующий агент состоит из богатой глиадином фракции пшеничного глютена. С другой стороны, изобретение относится к способу производства такой жевательной конфеты, включающему следующие стадии: диспергирование богатой глиадином фракции пшеничного глютена в теплой воде; уваривание глюкозного сиропа, сахарозы и воды при 120-140°С до влагосодержания массы <10%, предпочтительно от 4 до 7%; добавление жирового материала и одного или более эмульгаторов к уваренному сиропу в процессе или после варки; охлаждение смеси до температуры ниже 105°С; смешивание сиропа с другими ингредиентами; последующее охлаждение полученной массы и придание охлажденной массе желательной формы. При этом обеспечивается замена желатина на более дешевое сырье - на глиадин пшеничного глютена, упрощается технология приготовления жевательной конфеты и снижается ее себестоимость. 2 с. и 13 з.п. ф-лы, 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"