Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес Карта сайта
 
Банк
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ИСКУССТВЕННАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2376771

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006142894/04 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C013/00   B05D003/06    
Аналоги изобретения: WO 03/064167 А, 07.08.2003. Организация упаковки продовольственных товаров, перевод с венгерского Л.И.Павлова. - М.: ВО «Агропромиздат», 1987, с.18,22. Полимерная тара и упаковка./Под ред. С.В.Генеля. - М.: Химия, 1980, с.33, 198-201. DE 1719297 A1, 13.01.1972. EP 0993778 A, 19.04.2000. JP 2001240774 A, 04.09.2001. WO 02/24343 A,28.03.2002. EP 1290948 A, 12.03.2003. SU 94549 A1, 01.01.1952. SU 104333 A1, 01.01.1956. SU 102139 A1, 01.01.1955. RU 2201684 C2, 10.04.2003. 

Имя заявителя: КАЛЛЕ ГМБХ (DE) 
Изобретатели: АУФ-ДЕР-ХАЙДЕ Дирк (DE)
ЗЕЕЛЬГЕН Ханс Вернер (DE)
ФАЛЬТЕРМАЙЕР Ральф (DE)
ГАУГЕР Олаф (DE) 
Патентообладатели: КАЛЛЕ ГМБХ (DE) 
Приоритетные данные: 06.05.2004 DE 102004022859.0 

Реферат


Изобретение относится к искусственной оболочке для пищевых продуктов, прежде всего для колбасных изделий, и способу ее изготовления. Способ заключается в облучении наружного, еще не отвержденного функционального слоя оболочки, выполненного из радиационно-отверждаемого полимера на основе акрилата, электромагнитным излучением с длиной волны в пределах от 10 до 380 нм. Затем функциональный слой для его отверждения облучают ультрафиолетовым излучением с другим спектром длин волн. Полученная таким образом оболочка имеет поверхность, аналогичную поверхности натуральной кишечной оболочки пищевых продуктов. 2 н. и 20 з.п. ф-лы, 4 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.222
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"