Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРАЖЕ

Номер публикации патента: 2372785

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008111850/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/34    
Аналоги изобретения: RU 39452 U1, 10.08.2004. RU 2035159 C1, 20.05.1995. RU 19999 U1, 20.10.2001. RU 2073984 C1, 27.02.1997. 

Имя заявителя: Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) 
Изобретатели: Эльдарханов Руслан Аднанович (RU)
Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) 
Патентообладатели: Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской отрасли. Вначале проводят подсушку или обжаривание до влажности 1-6% орехов макадамия. Многократно циклично наносят двухслойное покрытие на орехи в дражировочном котле в течение 40-60 минут при скорости его вращения 20-28 об/мин. Каждый цикл нанесения проводят в течение 3-5 минут. Первый слой представляет собой сироп с содержанием сухих веществ 40-50%, полученный путем уваривания смеси воды, сахаристого вещества и студнеобразователя, приготовленного на основе смолы акации. Второй слой получен из пудры сахаристого продукта или из смеси пудры сахаристого продукта и какао-порошка, взятых в соотношении 1:(3-3,5). После нанесения слоев проводят отсортировку мелочи и излишков пудры. Наносят на подготовленный корпус драже шоколадную или жировую глазурь. Жировую глазурь получают предварительным смешиванием подсластителя, жирового компонента и сухого молока с последующей гомогенизацией, темперированием и разводкой. В качестве подсластителя при приготовлении жировой глазури используют сахарозу или изомальт, в качестве жирового компонента - жир растительный, а в качестве сухого молока - сухое обезжиренное молоко. В качестве пудры сахаристого продукта используют пудру, полученную из сахарозы. При производстве драже также используют пищевое спиртосодержащее, и/или ароматическое, и/или красящее вещество. Изобретение обеспечивает улучшение качественных показателей драже, уменьшение количества брака и расширение ассортимента драже. 3 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"