Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МНОГОСЛОЙНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2371365

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008143447/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B65D065/20   B32B027/36    
Аналоги изобретения: RU 2220891 С2, 10.01.2004. RU 2236944 С2, 27.09.2004. RU 2266306 С2, 20.12.2005. US 2006280941 A1, 14.12.2006. 

Имя заявителя: Зенов Игорь Александрович (RU) 
Изобретатели: Зенов Игорь Александрович (RU) 
Патентообладатели: Зенов Игорь Александрович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области упаковки пищевых продуктов в емкости, изготовленные из полимерных материалов, в частности, предназначенных для хранения скоропортящихся продуктов. Многослойная пластиковая емкость для хранения пищевых продуктов состоит из стенок, дна и крышки. Наружный слой стенок емкости, контактирующий с окружающей средой, выполнен белым, центральные слои выполнены черными, а внутренний слой, контактирующий с пищевым продуктом, выполнен белым и/или светлых тонов. При этом боковые стенки емкости выполнены трехслойными, а слои стенок емкости имеют следующее объемное соотношение: внутренний слой составляет 18-22% общего объема стенки; центральный слой - 56-64%, а наружный - 18-22%. Использование такой емкости позволяет значительно увеличить срок хранения пищевых продуктов, а также сохранить полезные бактерии и микроорганизмы, например, молочнокислые бактерии в пищевом продукте и уменьшение воздействия света на него. 11 з.п. ф-лы, 5 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"