Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ФОРМОВАНИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ БИОРАЗЛАГАЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2371313

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007106972/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B29C071/02   B29D022/00   B29D023/00   B32B001/08    
Аналоги изобретения: US 5665152 А, 09.09.1997. US 4094235 А, 13.06.1978. US 6045868 А, 04.04.2000. WO 2004029135 А2, 08.04.2004. US 5279658 А, 18.01.1994. RU 98120435 А, 20.09.2000. 

Имя заявителя: Эр энд Ди Грин Материалз, Эл-Эл-Си (US) 
Изобретатели: ВОЕРДЕМАН Дара Л. (US) 
Патентообладатели: Эр энд Ди Грин Материалз, Эл-Эл-Си (US) 
Приоритетные данные: 05.08.2004 US 60/599,215 

Реферат


Группа изобретений относится к способу изготовления твердых биоразлагаемых изделий из глютена пшеницы и полученному этим способом твердому изделию. Гидратированный глютен пшеницы представлен в виде клейкой, эластичной густой массы. Клейкая, эластичная густая масса включает по меньшей мере 8 мас.% глютена пшеницы, где глютен пшеницы включает белок с первичной структурой. Клейкую, эластичную, густую массу формируют с получением фасонного изделия и помещают последнюю в среду, где условия достаточны для удаления избытка воды из фасонного изделия без изменения первичной структуры белка глютена пшеницы. В результате получается твердое биоразлагаемое изделие. При этом твердые биоразлагаемые изделия включают по меньшей мере 8 мас.% глютена. Фасонное изделие помещают в среду с температурой, меньше приблизительно 60°С. Формование фасонного изделия включает операции: раскатку в лист клейкой, эластичной густой массы, размещают раскатанную в лист клейкую, эластичную густую массу в форму, имеющую охватываемую деталь и охватывающую деталь, и сжатие раскатанной в лист клейкой, эластичной густой массы в форме с получением фасонного изделия. Твердое биоразлагаемое изделие изготовляют в соответствии со способами по п.п.1 или 5. Технический результат, который достигается при использовании способа по изобретению, заключается в обеспечении низкотемпературного способа формования, который включает сушку, а не пропаривание глютена пшеницы, так что первичная структура белка глютена пшеницы остается по существу неизменной. 3 н. и 18 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"