Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КРАСНЫЙ СОУС ДЛЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2364298

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007105124/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/3472   A23L001/39   A23L003/36    
Аналоги изобретения: ТУ 9214-052-00419762-98. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: ТОО «ПЧЁЛКА», 1994, с.306-308. RU 2259052 С2, 27.08.2005. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) 
Изобретатели: Белозеров Георгий Автономович (RU)
Сивачева Антонина Михайловна (RU)
Ниценко Тамара Петровна (RU)
Донцова Наталья Теодоровна (RU)
Машкова Наталья Николаевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству соусов для быстрозамороженных готовых блюд. Способ производства красного соуса для быстрозамороженных готовых мясных блюд включает приготовление бульона, пассерование моркови, лука и томатной пасты, варку соуса, гомогенизацию, расфасовку соуса с готовыми мясными изделиями и гарнирами в потребительскую тару и замораживание готовых блюд. В качестве загустителя соуса используют зародыши пшеницы, которые вносят в кипящий бульон при постоянном перемешивании в течение 10-15 мин. Изобретение позволяет улучшить качество красного соуса, а также повысить пищевую ценность. Помимо улучшения консистенции, введение в состав соуса пшеничных зародышей позволяет обогатить продукт природными витаминами, антиоксидантами, минеральными элементами и аминокислотами. 2 н.п. ф-лы, 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"