Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО КОФЕ

Номер публикации патента: 2362312

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008110857/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23F005/10    
Аналоги изобретения: RU 1540065, 10.03.1995. RU 1126272, 30.11.1984. RU 2016526 C1, 30.07.1994. RU 2035876 C1, 27.05.1995. RU 2059382 C1, 27.05.1996. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU)
Татарченко Ирина Игоревна (RU)
Степанов Дмитрий Евгеньевич (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой кориандра при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"