Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИМЕЮЩИЕ СИСТЕМУ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ВЛАГИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕКСТУРЫ ВО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ

Номер публикации патента: 2342058

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004118080/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23P001/08    
Аналоги изобретения: US 4915971, 10.04.1990. US 4293572, 06.10.1981. GB 2335133, 15.09.1999. RU 2178662 C2, 27.01.2002. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US) 
Изобретатели: ГАОНКАР Анилкумар Ганапати (US)
ЧЭНЬ Вэй-Чжи (US)
МИКЛУС Майкл Б. (US)
ГЕРБСТ Лаура (US) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС
ИНК. (US) 

Реферат


Изобретение относится к многокомпонентным пищевым продуктам. В пищевом продукте, имеющем пищевой компонент с высокой влагоактивностью и пищевой компонент с низкой влагоактивностью, предлагается использовать систему высвобождения влаги. Указанная система содержит слой контролируемой поставки влаги, содержащий пищевой эмульсионный слой, содержащий воду в качестве внутренней фазы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"