Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УСКОРЕННОЙ СУШКИ И ДОВЕДЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ ЗРЕЛОСТИ НАРЕЗАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2340197

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006135341/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/03   A23L003/40    
Аналоги изобретения: US 2,974,047 A, 07.03.1961. US 3,971,854 A, 27.07.1976. SU 1230571 A1, 15.05.1986. 

Имя заявителя: ИНСТИТУТ ДЕ РЕСЕРКА И ТЕКНОЛОХИА АГРОАЛИМЕНТАРЬЕС (ES) 
Изобретатели: КОМАПОСАДА БЕРИНГЕС Хосеп (ES)
АРНАУ АРБУА Хасинт (ES)
ГОУ БОТО Пере (ES)
МОНФОРТ БОЛИВАР Хосеп Мария (ES) 
Патентообладатели: ИНСТИТУТ ДЕ РЕСЕРКА И ТЕКНОЛОХИА АГРОАЛИМЕНТАРЬЕС (ES) 

Реферат


Способ включает разрезание мясопродукта на ломтики, частичную сушку указанных ломтиков под давлением и воздействие на продукт модифицированной атмосферы, содержание кислорода в которой не превышает 1%. После этого доводят разрезанный на ломтики продукт до состояния зрелости в указанной модифицированной атмосфере при регулируемой температуре.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"