Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВОСПОЛНЕНИЯ ВЛАГИ В ИЗМЕЛЬЧЕННОМ МЯСЕ И ПОЛУЧАЕМЫЙ ИЗ НЕГО МЯСОПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2337577

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006139720/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23B004/02    
Аналоги изобретения: RU 2245624 C1, 10.02.2005. RU 2286204 C1, 27.10.2006. Сборник научных трудов ВНИИМПа, под. ред. ЛИСИЦЫНА А.Б., ВНИИМП, 2000, с.23-32. РОГОВ И.А. и др. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.118-123. 

Имя заявителя: Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) 
Изобретатели: Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) 
Патентообладатели: Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности. Способ предусматривает искусственное введение воды в измельченное мясо с целью восполнения утрачиваемой природной влаги при производстве мясопродуктов, например колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и т.п. Воду или воду с растворенной в ней в любом количестве поваренной солью или воду с растворенной в ней посолочной смесью обрабатывают кавитацией и затем смешивают с измельченным мясом в количестве, не превышающем -0,16р lgs


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"