Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКРИЛАМИДА В ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

Номер публикации патента: 2335998

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005129987/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/3526   A23L001/164    
Аналоги изобретения: US 5389389 А, 14.02.1995. US 5045335 А, 03.09.1991. US 4272554 А, 09.06.1981. US 5620727 А, 15.04.1997. WO 9640935, 19.12.1996. RU 2088115 С1, 27.08.1997. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Норс Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: ЭЛДЕР Винсент Аллен (US)
ФУЛЧЕР Джон Грегори (US)
ЛЕУНГ Генри Кин-Ханг (US)
ТОПОР Михаэль Грант (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Норс Америка
Инк. (US) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ уменьшения образования акриламида в термически обработанных пищевых продуктах предусматривает перед термической обработкой добавление к продукту или в смесь для приготовления продукта ингредиента, содержащего свободную аминокислоту, или выдерживание продукта в растворе, содержащем свободную аминокислоту.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"