Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Номер публикации патента: 2328860

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006139995/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C015/02   A23C015/18   A23C015/20    
Аналоги изобретения: RU 2108042 С1, 10.04.1998. ТВЕРДОХЛЕБ Г.В., ДИЛАНЯН З.Х. и др. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Агропромиздат, 1991, с.221, 229, 252, 253. RU 2224441 C2, 27.02.2004. ВЫШЕМИРСКИЙ Ф.А. Маслоделие в России. - Углич, 1998, с.450-454. ПИРОГОВА Н.А., ЕРЕМИНА И.А. Хранимоспособность сливочного масла с облепиховой добавкой. Сыроделие и маслоделие, №5, 2001, с.17-19. 

Имя заявителя: Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU),Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) 
Изобретатели: Горлов Иван Федорович (RU)
Серова Ольга Петровна (RU)
Лупачева Наталья Александровна (RU)
Стребкова Зоя Васильевна (RU)
Мосолов Александр Анатольевич (RU)
Древин Валерий Евгеньевич (RU)
Силкина Елена Михайловна (RU) 
Патентообладатели: Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU)
Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) 

Реферат


В предлагаемом способе с целью повышения хранимоспособности сливочного масла в качестве антиокислителя используется спиртовой экстракт пчелиного воска, полученный экстрагированием 95%-ным этиловым спиртом при соотношении 1:2 при температуре 24°С в течение 5 суток. Сливочное масло обладает высокими органолептическими свойствами и повышенной хранимоспособностью.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"