Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЛАНШИРОВАННЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ И СПОСОБ ИХ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2327368

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006130565/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/216    
Аналоги изобретения: SU 818589 A1, 07.04.1981. SU 1789842 A1, 23.01.1993. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ /Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и акад. РАМН, проф. В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002, с.134-135, 195. 

Имя заявителя: Федотов Александр Викторович (RU) 
Изобретатели: Федотов Александр Викторович (RU) 
Патентообладатели: Федотов Александр Викторович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области обработки продуктов сельского хозяйства, а именно к замораживанию овощей, преимущественно картофеля. Способ получения бланшированных быстрозамороженных овощей, преимущественно картофеля, предусматривает бланширование промытых, очищенных и нарезанных свежих овощей паром при температуре 90-96°С в течение 3-5 минут, последующее охлаждение в холодной проточной воде до температуры 8-15°С, после чего с поверхности овощей удаляют влагу воздушным потоком при темп


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"