Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ВЗБИТОГО БЕЛКОВОГО ДЕСЕРТА

Номер публикации патента: 2325068

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005138831/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00    
Аналоги изобретения: RU 2233093 С2, 27.07.2004. RU 2142713 С2, 20.12.1999. SU 1642980 A1, 23.04.1991. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) (RU) 
Изобретатели: Остроумова Татьяна Львовна (RU)
Огаркова Евгения Юрьевна (RU)
Димитриева Светлана Елесеевна (RU)
Просеков Александр Юрьевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция включает молочный жир, стабилизатор, сыворотку, подсластитель. В качестве молочно-белковой основы используют пахту или обезжиренное молоко после сквашивания и отделения части сыворотки, при этом соотношение молочно-белковой основы к сыворотке составляет от 97,0:1,1 до 71,0:1,8, а соотношение молочно-белковой основы к стабилизатору от 97,0:0,15 до 71,0:0,2.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"