Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОДГОТОВКИ КОНЕЧНОСТЕЙ КРАБА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ

Номер публикации патента: 2324358

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006140162/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C029/02    
Аналоги изобретения: ГОЛУБЕВ В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов. - М.: ИРПО, 2001, с.126-129. JP 2003-333985 A, 25.11.2003. ИНСТРУКЦИИ И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В РАЙОНАХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПИНРО. - Мурманск: Издательство ПИНРО, 2001, с.91. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Гарантия" (RU) 
Изобретатели: Хробуст Сергей Леонидович (RU)
Пак Гап Дон (RU) 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Гарантия" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области рыбной промышленности. Способ включает варку, их охлаждение, разделку, мойку, дополнительную заморозку и упаковку. Варку осуществляют в кипящей воде с массовой долей пищевой поваренной соли не более 4%. Охлаждение проводят до температуры в толще конечностей не выше - 3°С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"