Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ"

Номер публикации патента: 2322112

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006125817/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/314   A23L003/30    
Аналоги изобретения: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь/Под ред. ГОЛУНОВОЙ Л.Е., СПБ, ПрофиКС, 2003, стр.156, 116. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М., «Экономика», 1968, приложение «расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов путем резки, панировки в крахмале и обжарки в растительном масле свинины, резки и замораживания зелени лука-порея и побегов бамбука, резки и пассерования в растительном масле репчатого лука, бланширования и резки белых грибов, резки и блаширования ананасов.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"