Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНТРОЛЯ УРОВНЯ ГЛЮКОЗЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕЕ РЕГУЛИРУЕМОЙ ДОСТАВКИ МЛЕКОПИТАЮЩЕМУ

Номер публикации патента: 2318403

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005123951/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/0522   A23L001/30   A61K031/718   A61P003/10    
Аналоги изобретения: СА 2179696, 23.12.1996. GB 787026, 27.11.1957. ENGLYST H.N. et. al. Classification and measurement of nutritionally important starch fractions. Eur J Clin Nutr. 1992 Oct; 46 Suppl 2: S33-50. 

Имя заявителя: НЭШНЛ СТАРЧ ЭНД КЕМИКАЛ ИНВЕСТМЕНТ ХОЛДИНГ КОРПОРЕЙШН (US) 
Изобретатели: БРАУН Ян (US)
ОКОНИЕВСКА Моника К. (US)
БИЛЛМЕРС Роберт Л. (US)
СКОРДЖ Роберт А. (US) 
Патентообладатели: НЭШНЛ СТАРЧ ЭНД КЕМИКАЛ ИНВЕСТМЕНТ ХОЛДИНГ КОРПОРЕЙШН (US) 

Реферат


Изобретение относится к диетологии. Способ предусматривает потребление продукта, содержащего химически модифицированный крахмал, обеспечивающий переваривание менее 25% крахмала за 20 минут, 30-70% за 120 минут и более 60% за 240 минут, при измерении по методу Энглиста. Употребление таких продуктов в пищу обеспечивает потребителя глюкозой в течение длительного периода времени и на более постоянном уровне.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"