Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МАНИПУЛИРОВАНИЕ АРОМАТОМ ШОКОЛАДА

Номер публикации патента: 2318394

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004116322/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00    
Аналоги изобретения: СН 532365 А, 15.01.1973. GB 1540636 А, 14.02.1979. US 5676993 А, 14.10.1997. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: ХАНСЕН Карл Эрик (CH)
БАДВИГ Кристофер (US)
КОЧХАР Сунил (CH)
ЖЮИЙРА Марсель Александр (CH)
СПАДОН Жан-Клод (CH)
НИКОЛА Пьер (CH)
РЕДЖУЭЛЛ Роберт (CH)
АРМСТРОНГ Эуан (GB)
ЗИВЕР Дитмар (CH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам манипулирования ароматом шоколада независимо от процессов, рецептур и происхождения ингредиентов, используемых при производстве шоколада. Способ предусматривает добавление эффективного количества оттенка аромата, отличающегося от аромата какао и/или молочного аромата, к шоколадной массе, и согласно которому в продукте обеспечивается любой из следующих оттенков аромата: аромат обжарки, сладкий, горький, аромат шоколадной крошки


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"