Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПОДКИСЛЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2310333

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004118831/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23D007/00   A23D007/02    
Аналоги изобретения: DE 3907676, 22.11.1990. ЕР 0864255, 26.09.1998. RU 2110184 C1, 10.05.1998. БУЛДАКОВ А.С. Пищевые добавки. Справочник. - М.: Де Ли принт, 2001, с.69. 

Имя заявителя: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Изобретатели: БОТ Арьен (NL)
ФОСТЕР Тимоти Джон (GB)
ЛУНДИН Лейф Орьян (GB)
ПЕЛАН Барбара Маргарета Катарина (NL)
РЕЙФФЕРС Кристель (NL) 
Патентообладатели: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Продукт включает дисперсную жировую фазу и непрерывную водную фазу, белок и биополимер. При этом в качестве жировой фазы содержит жир, который представляет собой растительное масло и/или жир морских животных, или молочный жир с растительным маслом или жиром морских животных.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"