Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МУЛЬТИЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОСВЕТЛЕННОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОСВЕТЛЕННОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА

Номер публикации патента: 2305463

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005138765/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/04    
Аналоги изобретения: КИСЛИХИНА О.В. «Ферменты в производстве пищи и кормов». - М. ДеЛИ принт, 2002, с.186,220-223. RU 2236792 C1, 27.09.2004. RU 2181551 C2, 27.04.2002. КГ 2262865 C1, 27.10.2005. GB 1535983, 13.12.1978. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской сельскохозяйственной академии (RU) 
Изобретатели: Римарева Любовь Вячеславовна (RU)
Курбатова Елена Ивановна (RU)
Поляков Виктор Антонович (RU)
Воробьева Елена Викторовна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской сельскохозяйственной академии (RU) 

Реферат


Мультиэнзимная композиция для получения осветленного яблочного сока содержит ферменты при следующем их соотношении: 0,176-0,40 эндополигалактуроназы, 11,0-30,8 эндо--глюканазы, 1,76-4,84 протеазы, 3,96-10,6 пектинэстеразы и 2,2-7,7 амилазы. Ее используют в количестве 0,015-0,019 л на 100 кг измельченного яблочного сырья и ведут ферментацию при температуре 39-41°С в течение 90-120 мин при перемешивании.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"