Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО НАТУРАЛЬНОГО УКСУСА (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2301255

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005134461/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12J001/04   C12J001/08    
Аналоги изобретения: БУРЬЯН Н.И., ТЮРИНА Л.В. Микробиология виноделия, М., Пищевая промышленность, 1979, с.151-153. SU 1402612 А1, 15.06.1988. SU 1555352 А1, 07.04.1990. 

Имя заявителя: Коршик Татьяна Сергеевна (RU) 
Изобретатели: Коршик Татьяна Сергеевна (RU)
Кислицын Юрий Юрьевич (RU)
Лелюк Константин Вадимович (RU)
Фурман Галина Федоровна (RU)
Савватеева Людмила Юрьевна (RU) 
Патентообладатели: Коршик Татьяна Сергеевна (RU) 

Реферат


Изобретение может быть использовано в пищевой биотехнологии, в частности при производстве пищевого натурального уксуса. Способ производства пищевого натурального уксуса включает приготовление сусла из спиртового сырья путем доведения в нем содержания спирта до 10-11% и последующую его подачу в ферментатор, заполненный буковыми стружками с иммобилизованными на них уксуснокислыми бактериями.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"