Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ЭКСТРУЗИЕЙ

Номер публикации патента: 2293024

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003130099/02 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B30B011/24   B30B009/12   A23K001/00    
Аналоги изобретения: US 3577588 A1, 04.05.1971. US 4524684 A1, 25.06.1985. US 5891502 A1, 06.04.1999. SU 1646536 A1, 07.05.1991. RU 2021897 C1, 30.10.1994. EP 0231825 A1, 12.08.1987. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: РИШАР Жак (CH)
МАРЧИОНИНИ Ив (CH)
ПФАЛЛЕР Вернер (CH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к способу приготовления пищевого продукта экструзией. Согласно способу перерабатывают первое пищевое вещество, имеющее плотность от 75 до 130 г/л, в первой секции экструдера, перерабатывают второе пищевое вещество, имеющее плотность от 75 до 130 г/л, во второй секции экструдера и экструдируют два пищевых вещества через одно общее или два отдельных выходных отверстия.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"