Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ АКТИВАЦИИ СПИРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ

Номер публикации патента: 2288262

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005123867/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/16   C12N013/00    
Аналоги изобретения: RU 2151794 C1, 27.06.2000. RU 2204909 C2, 27.05.2003. SU 404845, 22.10.1973. RU 2003106153 A, 27.10.2004. RU 2234529 C2, 18.04.2002. БЕЗЗУБОВ А.Д. и др. Ультразвук и его применение в пищевой промышленности, М., Пищевая промышленность, 1964, с.137-140. С.КАЦНЕЛЬСОН и др. Влияние ультразвука на дрожжи, Доклады академии наук СССР. Новая серия, 1951, т.76, №1, стр.133-135. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) 
Изобретатели: Бодрова Олеся Юрьевна (RU)
Кречетникова Александра Николаевна (RU)
Ильяшенко Наталья Георгиевна (RU)
Шабурова Любовь Николаевна (RU)
Гернет Марина Васильевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к спиртовой отрасли. Способ осуществляют следующим образом. Готовят суспензию спиртовых дрожжей в производственном зерновом сусле, обрабатывают весь объем суспензии акустическим полем с частотой колебаний 22 кГц и интенсивностью колебаний 1,0 Вт/см2 в течение 3,5-4,5 минут при температуре 28-34°С, отбирают 90-95% от всего объема суспензии обработанных дрожжей.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"