Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, СОСТАВНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2287287

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003119074/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/32   A23G009/04   A23L001/05    
Аналоги изобретения: GB 1284729 А, 09.08.1972. WO 0130175 А, 03.05.2001. ЕР 0619949 А, 19.10.1994. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: БЕСТ Эрик Томас (US)
ПЕТЕР Харальд (US)
РЕНАТИ Роналд Пол (US)
СУРИНТРСПАНОНТ Сингхачаи (TH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Замороженное кондитерское изделие в качестве обеспечивающих гель ингредиентов содержит полианионный гелеобразующий гидроколлоид и регулятор или замедлитель гелеобразования. При этом указанные ингредиенты обеспечивают или образуют гель прочностью 25-150 г и адгезивностью менее 5 г.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"