Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МУЛЬТИЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕКЕРОВ, ГАЛЕТ, ПЕЧЕНЬЯ

Номер публикации патента: 2277777

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005117173/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08   A21D008/04    
Аналоги изобретения: RU 2060666 C1, 27.05.1996. КНОПОВА С.И. Производство затяжного печенья и крекера, Обзор. - АгроНИИТЭИПП. -М., 1988. -с.28. Справочник кондитера. Часть 1 - Сырье и технология кондитерского производства Под ред. Е.И.Журавлевой. - Пищевая промышленность, М., 1966. -С.96-107. Гигиенические требования по применению пищевых добавок - СанПиН 2.3.2.1293-03 

Имя заявителя: Некоммерческое партнерство Научно-технический центр "Лекарства и биотехнология" (RU) 
Изобретатели: Удалова Эмилия Владимировна (RU)
Рышкова Татьяна Михайловна (RU)
Бравова Галина Борисовна (RU)
Кнопова Софья Исааковна (RU)
Аксенова Лариса Михайловна (RU)
Савенкова Татьяна Валентиновна (RU)
Патенко Нелли Николаевна (RU)
Купцова Галина Борисовна (RU)
Павлова Наталия Михайловна (RU) 
Патентообладатели: Некоммерческое партнерство Научно-технический центр "Лекарства и биотехнология" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии, а именно к разработке биотехнологической продукции - мультиэнзимной композиции (МЭК), предназначенной для использования в технологии получения мучных кондитерских изделий широкого ассортимента. МЭК содержит комплекс ферментов бактериальной и грибной протеаз, грибной амилазы и ксиланазы (эндо- и экзодействия), в соотношении единиц активностей бактериальной и грибной протеаз 1,00:(0,119-0,140), протеаз и амилазы - 1,00:(4,60-6,15), протеаз и ксиланазы - 1,00:(


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"