Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

Номер публикации патента: 2275809

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004114042/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D013/08   A21D008/04   A21D002/22    
Аналоги изобретения: RU 2048104 C1, 20.11.1995. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. М.: ДеЛи принт, 2002, с.34, 242-251. КОЗЬМИНА Н.П. Биохимия хлебопечения. М.: Пищевая промышленность, 1971, с.358-370, 403-407. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2001, с.300. МАТВЕЕВА И.В., БЕЛЯВСКАЯ И.Г. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. М., 2001, с.27-29. RU 2185065 С2, 20.07.2002. 

Имя заявителя: Потапов Сергей Степанович (RU) 
Изобретатели: Потапов Сергей Степанович (RU)
Бородин Евгений Дмитриевич (RU)
Ковальчук Елена Николаевна (RU)
Шуваева Надежда Романовна (RU) 
Патентообладатели: Потапов Сергей Степанович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопечения, преимущественно для изготовления мучных кондитерских слоеных изделий из пшеничной муки высшего сорта. Пищевая добавка содержит пшеничную муку высшего сорта, аскорбиновую кислоту, в качестве компонентов, воздействующих на белково-протеиназный комплекс, грибную пентозаназу, грибную гемицеллюлазу и глюкооксидазу, а также сухую пшеничную клейковину, причем в качестве компонента, воздействующего на углеводный комплекс, он


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"