Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША

Номер публикации патента: 2266689

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003132776/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A22C007/00    
Аналоги изобретения: Справочник технолога колбасного производства, под ред. РОГОВА И.А. ЗАБАШТЫ А.Г., "Колос", 1993, с.97-98. SU 1251844 А1, 23.08.1986. RU 2129379 C1, 27.04.1999. DE 3344521 А, 20.06.1985. 

Имя заявителя: Федеральное государственное унитарное предприятие "Воронежский механический завод" (RU) 
Изобретатели: Часовских А.И. (RU)
Бондарь А.В. (RU)
Некрасов А.Н. (RU)
Семенов А.В. (RU)
Гузенок В.М. (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное унитарное предприятие "Воронежский механический завод" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам приготовления колбасного фарша. Способ включает предварительное измельчение мясного сырья, тонкое измельчение мясного сырья, совмещенное с перемешиванием и охлаждением. При этом охлаждение мясного сырья осуществляют снегообразной массой, полученной из углекислого газа, подаваемого под давлением в куттер через отверстия в ножевой головке.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"