Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРНОГО СИРОПА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Номер публикации патента: 2265670

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004110202/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13F001/00   C13F001/14    
Аналоги изобретения: RU 2190021 C1, 27.09.2002. ДРАГИЛЕВ Л.И., МАРШАЛКИН Г.А. Основы кондитерского производства., М., Колос, 1999, с.49-53. RU 2133777 C1, 27.07.1999. НЕМЧИН А.Ф., ЩЕПКИН В.И. и др. Перспективы применения кавитационных аппаратов для растворения сахара-сырца. Сборник "Вопросы повышения эффективности сахарного производства", Киев, ВНИИСП, 1984, с.1. 

Имя заявителя: Московский государственный университет пищевых производств (RU) 
Изобретатели: Славянский А.А. (RU)
Щитова Т.А. (RU)
Вовк Г.А. (RU) 
Патентообладатели: Московский государственный университет пищевых производств (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает растворение сахара в воде при перемешивании до достижения заданного содержания сухих веществ в сиропе и нагревание последнего. В сироп вводят пищевые добавки, и/или макронутриенты, и/или микронутриенты для его обогащения этими компонентами.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"