Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНЦЕНТРАТ РАСТИТЕЛЬНЫЙ "КВАНТ"

Номер публикации патента: 2265384

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004111699/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/385    
Аналоги изобретения: Сироп "Журавинка" РУ 10-5031536-312-91. Сборник рецептур на сиропы по ГОСТ 28499-90 "Сиропы. Общие технические условия". С.33. RU 2158293 C1, 27.10.2000. RU 2220736 С1, 10.01.2004. RU 2076614 C1, 10.04.1997. ДРАЧЕВА Л.В. Пробиотические свойства кисломолочных продуктов. Ж. "Пища, вкус и аромат". №4, 2001, с.28-29. 

Имя заявителя: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Филонова Г.Л. (RU)
Бурмистров Г.П. (RU)
Ковалева И.Л. (RU)
Литвинова Е.А. (RU)
Мулина Н.А. (RU)
Стрелков В.Н. (RU)
Шепетина М.Г. (RU)
Макаров П.П. (RU)
Соболева О.А. (RU)
Маслов С.В. (RU)
Павлова Л.П. (RU)
Евстигнеева Н.И. (RU)
Косыгина Л.И. (RU)
Щербакова В.В. (RU) 
Патентообладатели: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной
безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Изобретение относится к безалкогольной промышленности. Концентрат растительный содержит следующее соотношение экстрактивных и сухих веществ, г/100 г: экстрактивные вещества плодов черемухи 0,380-0,435; травы хвоща полевого 0,120-0,160; цветков ромашки 0,160-0,195; корневища и корня девясила 0,058-0,062; шишек хмеля 0,060-0,090; концентрированного яблочного сока 0,600-1,500; концентрата квасного сусла 2,000-2,850; экстракта из травы эхинацеи 0,030-0,070; биологически активной добавки "Долюцар" 0,0


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"