Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2264136

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002128926/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/40   A23L001/39   A23P001/02   A23P001/12    
Аналоги изобретения: ЕР 0888721 А, 07.07.1999. ЕР 0824000 А, 18.02.1998. ЕР 0829205 А, 18.03.1998. ЕР 0938847 А, 01.09.1999. RU 2202256 С2, 20.06.1999. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: МАЭ Янник (CH)
ИЗЛЕР Эрнст (CH)
ФРЕЛИХ Маркус (CH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению вкусовых добавок для приготовления пищи. Добавка содержит оболочку на основе жира, который является твердым при комнатной температуре, и текучего или пастообразного наполнителя вкусовой добавки. При этом оболочка имеет содержание жира 40-100% и включает в себя до 60% полисахаридов, и/или белков, и/или волокон, и/или соли.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"