Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Номер публикации патента: 2260285

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004107709/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/08    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. Госагропром СССР. НПО "Углич" ВНИИМС. - Углич, 1989, с.71, 74. RU 2197868 С2, 10.02.2003. RU 2138169 С1, 27.09.1999. SU 784856 A1, 07.12.1980. 

Имя заявителя: Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН (RU),Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский технический университет (RU) 
Изобретатели: Горлов И.Ф. (RU)
Сапожникова Л.Г. (RU)
Лупачева Н.А. (RU)
Докудовская Е.И. (RU)
Алифанова И.И. (RU) 
Патентообладатели: Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН (RU)
Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский технический университет (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству плавленых сыров. Композиция для получения плавленого сыра содержит сыры для плавления в количестве 24-35 мас.%, масло сливочное - 18-35 мас.%, молочные продукты - 12-20 мас.%, соль-плавитель - 9-10 мас.%, сахар-песок - 15-25 мас.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"