Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ СТРУКТУРИРОВАННЫЙ СЫВОРОТОЧНО - РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2259051

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003113845/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C021/00   A23C021/08    
Аналоги изобретения: ТУ 9224-004-44231657-99 "Пудинги десертные", ГРИГОРЕНКО О.Н. и др. Технология высокобелковых десертов // Хранение и переработка сельхозсырья. 1997, с.46. RU 2080072, C1, 27.05.1997. RU 2170518 C1, 20.07.2001. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) 
Изобретатели: Козлов С.Г. (RU)
Вождаева Л.И. (RU) 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Продукт содержит следующие компоненты, кг на 100 кг продукта: сыворотка молочная - 50,6-67,5 сахар-песок - 18,0-20,0; пектин - 0,7-1,5; пшеничные зародышевые хлопья - 9,5-10,5; морковное пюре - 2,0-3,0; или кофе - 1,1-1,3 или какао-порошок - 0,9-1,1; лимонная кислота - 0,49-0,51; дицитрат натрия или кальция - 0,2-0,4.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"