Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2258368

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002133073/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D002/36   A21D002/02    
Аналоги изобретения: RU 2081585 C1, 20.06.1997. ЦЫГАНОВА Т.Б. и др. Повышение пищевой ценности хлебных изделий, М, ЦНИИТЭИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, 1992, с.6-8. RU 2116730 C1, 10.08.1998. RU 2070918 C1, 27.12.1996. 

Имя заявителя: ОАО "Татхлеб" (RU) 
Изобретатели: Мингалеева З.Ш. (RU)
Таштабанова Р.С. (RU)
Решетник О.А. (RU)
Борисова С.В. (RU) 
Патентообладатели: ОАО "Татхлеб" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ включает приготовление теста двухфазным способом путем смешения муки, соли, дрожжей, пищевой добавки и остальных компонентов, предусмотренных рецептурой, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку полученных тестовых заготовок. В качестве пищевой добавки используют добавку следующего состава, мас.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"