Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2256131

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003137699/06 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: F26B003/12   F26B013/14    
Аналоги изобретения: SU 98654 А, 19.01.1956. SU 96613 А, 29.09.1958. RU 2087814 С1, 20.08.1997. SU 573694 А, 31.10.1977. SU 200495 А, 09.10.1967. 

Имя заявителя: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) 
Изобретатели: Лукин Н.Д. (RU)
Космодемьянский Ю.В. (RU)
Ананских В.В. (RU) 
Патентообладатели: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в крахмалопаточной промышленности. Способ предусматривает подачу жидкого продукта в виде суспензии или раствора на устройство для вальцевой сушки с образованием тонкого слоя, нагрев, сушку и срез сухого продукта. Перед срезом сухого продукта на поверхности слоя высушиваемого продукта делают углубления шириной 0,5-1,0 мм на глубину 0,6-0,8 толщины слоя, образующие прямоугольники с размером сторон 5-15 мм.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"