Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА МАРАЛОВ

Номер публикации патента: 2253999

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003130322/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C011/02   A23L001/31    
Аналоги изобретения: SU 1120954 А, 30.10.1984. SU 1708255 А1, 30.01.1992. ЖАРИНОВ А.И. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл». - М., 1994, с.48-57. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства (ВНИИПО) (RU) 
Изобретатели: Луницын В.Г. (RU)
Неприятель А.А. (RU) 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства (ВНИИПО) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам получения мясного продукта из цельной туши марала. Способ включает термическую обработку мяса в варочных аппаратах под действием избыточного давления в 3 стадии. На первой стадии обработки ударным давлением в (5-7)105 Па воздействуют на парное мясо в течение 3-5 часов.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"