Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КВАСА

Номер публикации патента: 2252954

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003137371/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/02   A23L002/00    
Аналоги изобретения: SU 740216 А1, 15.06.1980. RU 2162484 С1, 27.01.2001. RU 2172774 С1, 27.08.2001. RU 2061392 С1, 10.06.1996. RU 2060695 С1, 27.05.1996. RU 95110987 А1, 20.06.1997. КОРОЛЕВ Д.А. и др. Технология безалкогольных напитков. - М.: Пищепромиздат, 1962, с.285-287. 

Имя заявителя: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Оганесянц Л.А. (RU)
Гернет М.В. (RU)
Лаврова В.Л. (RU)
Кобелев К.В. (RU) 
Патентообладатели: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной
безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Изобретение относится к безалкогольной промышленности и касается получения кваса. По известной технологии концентрат квасного сусла разбавляют умягченной водой, вносят в него сахарный сироп или сахар и подвергают пастеризации в течение 30-60 мин. После чего сусло охлаждают до 20-30°С и сбраживают в течение 2-3 часов до необходимых кондиций в непрерывном потоке в две последовательные стадии путем пропускания квасного сусла через резервуары, заполненные на 1/3-1/2 его высоты сорбентом.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"