Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2248706

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002127883/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08    
Аналоги изобретения: Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий, Сборник рецептур, Минторг РФ, М. Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999, с.150. RU 2182452 C2, 20.04.2002. ШИПОВ В.А. “Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий, М. ОАО “Экономика”, 1999, с.286. 

Имя заявителя: Горовой Михаил Юрьевич (RU) 
Изобретатели: Горовой М.Ю. (RU) 
Патентообладатели: Горовой Михаил Юрьевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерским изделиям из муки. Бисквитный полуфабрикат по первому варианту состоит из следующих компонентов, мас.%: мука пшеничная высший сорт - 26,0-30,0; молоко сгущенное - 40,0-45,0; сыворотка молочная - 26,0-30,0; масло подсолнечное рафинированное - 0,5-1,1; порошок пекарский - 0,8-1,6.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"