Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МЯСНОЙ ЭМУЛЬСИОННЫЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2247517

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002115820/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23L001/314   A23L001/308   A23J003/22    
Аналоги изобретения: US 4781939 А, 01.11.1988. RU 96109190 А, 27.07.1998. US 399122 A, 09.11.1976. GB 1265661 А, 01.03.1972. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: ДИНГМЭН Стивен Эрик (US)
МЭЙ Стивен Гленн (US)
СМИТИ Шери Линн (US) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к мясным эмульсионным продуктам и способам их получения. Способ включает получение эмульсии, включающей белок и жир, измельчение и нагревание мясной эмульсии до температуры не менее 132°С, воздействие на мясную эмульсию давлением не менее 689 кПа (100 фунтов на кв.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"