Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОТВЕРЖДЕНИЯ ПОВЕРХНОСТИ СЫРОЙ ФАРШЕВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОСРЕДСТВОМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ

Номер публикации патента: 2241354

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001113448/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23L001/025   A23B004/01   A22C011/00    
Аналоги изобретения: DE 2950384 А1, 19.06.1981. US 4997663 А, 05.03.1991. WO 9218011 А, 29.10.1992. WO 9635340 А, 14.11.1996. SU 1642978 А1, 23.04.1991. SU 1734626 А1, 23.05.1992. 

Имя заявителя: КОРЧАК Фриц (DE) 
Изобретатели: КОРЧАК Фриц (DE)
ГЕЙНЦ Фолькер (DE) 
Патентообладатели: КОРЧАК Фриц (DE) 

Реферат


Изобретение относится к производству колбасных изделий без оболочки. Способ предусматривает существенную дегазацию полуфабрикатного продукта, осуществление прямого контакта продукта с поверхностью одного или нескольких ультразвуковых излучателей для получения равномерно денатурированного слоя и формирование тонкой, герметичной, стабилизирующей форму автономной коагулированной оболочки на поверхности продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"