Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ

Номер публикации патента: 2240020

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002133085/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/328   A23B004/00    
Аналоги изобретения: RU 2180778 C2, 27.03.2002. САФРОНОВА Т.М., ШЕНДЕРЮК В.И. Технология продктов из гидробионтов. - М.: КОЛОС. 2001, с. 195-196, 192. КАСЬЯНОВ Г.И. и др. Технология переработки рыбы и морепродуктов. - Ростов-на-Дону: Изд. Центр “МарТ”, 2001, с.331-332. 

Имя заявителя: (ФГУП ВНИРО) Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (RU),Копыленко Лилия Рафаэльевна (RU),Рубцова Татьяна Евгеньевна (RU),Курлапова Лариса Дмитриевна (RU) 
Изобретатели: Копыленко Л.Р. (RU)
Рубцова Т.Е. (RU)
Курлапова Л.Д. (RU) 
Патентообладатели: (ФГУП ВНИРО) Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (RU)
Копыленко Лилия Рафаэльевна (RU)
Рубцова Татьяна Евгеньевна (RU)
Курлапова Лариса Дмитриевна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано для переработки икры лососевых рыб. Способ консервирования икры лососевых рыб включает посол пробитой икры, смешивание с растительным маслом и глицерином, укупоривание в банки, выдерживание и пастеризацию. Пастеризацию проводят путем постепенного нагревания банок с икрой до температуры 57-58°C и прогреванием при данной температуре в течение 90-95 мин с последующим выдерживанием до температуры 20-26°C.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"