Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА ЖИВОТНЫХ ПРИ ХРАНЕНИИ

Номер публикации патента: 2239655

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003111078/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/20   C12Q001/04   G01N033/12    
Аналоги изобретения: БИРГЕР М.О. Справочник по микробиологическим и вирусологическим методам исследования. - М.: Медицина, 1982, с.429 и 430. АРТЕМЬЕВА С.А., АРТЕМЬЕВА Т.Н., ДМИТРИЕВ А.И., ДОРУТИНА В.В. Справочник микробиологического контроля мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки. - М.: Колос, 2003, с.79-95. УШАКОВ Р.В. и др. Лабораторное дело. Стандартный тампон для количественных исследований смешанной анаэробно-аэробной микрофлоры. - М., 1991, т.7, с.69-71. 

Имя заявителя: ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН (RU) 
Изобретатели: Горлов И.Ф. (RU)
Митрофанов А.З. (RU)
Лупачева Н.А. (RU) 
Патентообладатели: ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН (RU) 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в мясоперерабатывающей промышленности. Способ исследования качества мяса животных при хранении по изменению микробной обсемененности включает: отбор проб образца исследуемого мяса, приготовление пробы, посев и определение общего микробного числа.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"