Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА ДЛЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ

Номер публикации патента: 2233593

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003124788/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08   C13K003/00    
Аналоги изобретения: RU 2000119228 А, 27.10.2002. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. - М.: ЦНИИТЭИПИЩЕПРОМ, 1970, с.59-61. RU 2093989 C1, 27.10.1997. RU 2164750 Cl, 10.04.2001. КУЗНЕЦОВА Л.С., СИДАНОВА М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования. - М.: Мастерство; Высшая школа, 2001, с.112-121. RU 2083118 С1, 10.07.1997. 

Имя заявителя: Открытое акционерное общество "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" (RU),Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (RU) 
Изобретатели: Щербакова Н.А. (RU)
Солдатова Е.А. (RU)
Талейсник М.А. (RU)
Кудряшова О.И. (RU)
Сулимова Т.Н. (RU)
Скокан Л.Е. (RU) 
Патентообладатели: Открытое акционерное общество "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" (RU)
Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может использоваться для приготовления мучных изделий повышенного срока годности. При приготовлении кислого инвертного сиропа сначала готовят сахарный раствор. Затем подвергают его обработке органической кислотой. При этом катализатор органической кислоты вводят в сахарный раствор, нагретый до температуры 55-70С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"