Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЛАЖНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА

Номер публикации патента: 2231106

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003107354/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G05D027/02   A23C019/076    
Аналоги изобретения: ПОТАПОВА А.С. Исследование характеристик оборудования и разработка метода контроля содержания влаги с целью автоматизации непрерывного процесса производства творога. Автореферат канд. дис. - М., 1970. SU 1835241 А1, 23.08.1993. БОГДАНОВА Е.А. и др. Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов. - М.: ВО "Агропромиздат", 1989, с. 102-104. СТЕПАНОВА Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т. 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96). - СПб.: ГИОРД, 2000, с. 168-179. 

Имя заявителя: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) 
Изобретатели: Балюбаш В.А. (RU)
Добряков В.А. (RU)
Сабуров А.Г. (RU) 
Патентообладатели: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к управлению производством творога. Способ автоматического регулирования влажности в процессе производства творога, включающего пастеризацию молока, сквашивание, тепловую обработку сгустка и механическое отделение сыворотки, предусматривает регулирование по каналу производительности на стадии механического отделения сыворотки и изменение температуры нагрева сгустка на стадии тепловой обработки.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"