Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ, И ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2222959

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001105537/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/02   A23L003/00   A23B009/02    
Аналоги изобретения: US 5296253 А, 22.03.1994. ЕР 0111614 А, 27.06.1984. ЕР 0352939 А, 31.01.1990. ЕР 0338121 А, 25.10.1989. 

Имя заявителя: КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) 
Изобретатели: ФЮРМАНН Бенуа (FR)
РАБО Жан-Люк (FR) 
Патентообладатели: КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) 

Реферат


Изобретение относится к способам стерилизации пищевых продуктов с низким содержанием воды и загрязненных природными или искусственными загрязнениями. Способ характеризуется тем, что повышает влагоактивность пищевого продукта путем гидратирования до значения выше 0,7, предпочтительно выше 0,8. Гидратированный пищевой продукт подвергают термической стерилизации при 100-150oС в течение времени 1-10 мин.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"