Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ИЛИ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Номер публикации патента: 2222238

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001123837/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/015    
Аналоги изобретения: RU 2170046 С2, 10.07.2001. DE 3734025 А, 20.04.1989. РУСАНОВА Л.А. Совершенствование технологии консервирования плодоовощного сырья на основе интенсивных методов снижения микробиальной контаминации. Дис. - Краснодар, 1998, с.34-37. 

Имя заявителя: Подосинников Вячеслав Васильевич 
Изобретатели: Подосинников В.В. 
Патентообладатели: Подосинников Вячеслав Васильевич 

Реферат


Изобретение относится к консервированию водосодержащих веществ растительного и животного происхождения, в частности продуктов питания, преимущественно жидких или пастообразных, а также воды. Способ консервирования включает частичное или полное удаление из консервируемого продукта кислорода, повышение давления свыше 0,2 МПа (2 кгс/см2), выдержку под давлением с растворением в продукте инертных по отношению к нему газов и быстрое снижение давления ниже атмосферного.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"