Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2216208

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99115742/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/236   C13K013/00    
Аналоги изобретения: EP-А 646326, 05.04.1995. US 5425961 A, 20.06.1995. DE 2628294 A, 29.12.1977. DE 19514274 A, 24.10.1996. Итоги науки и техники. Серия химия и технология пищевых продуктов, т.3. Достижения в производстве и применении сахара и подслащивающих веществ. - М.: ВИНИТИ, 1990, с.136-137. 

Имя заявителя: НУТРИНОВА НЬЮТРИШН СПЕШИЭЛТИС ЭНД ФУД ИНГРИДИЕНТС ГМБХ (DE) 
Изобретатели: ЯГЕР Мартин (DE)
ВИДМАНН Маргит (DE) 
Патентообладатели: НУТРИНОВА НЬЮТРИШН СПЕШИЭЛТИС ЭНД ФУД ИНГРИДИЕНТС ГМБХ (DE) 

Реферат


Изобретение относится к производству подслащивающих веществ для пищевых продуктов. Подсластитель содержит смесь ацесульфама-К и аспартама в соотношении 95:5-5:95, преимущественно 70:30-30:70 и олигосахарид или инулин. Соотношение указанной смеси и олигосахарида или инулина составляет 10:1-10000: 1, предпочтительно 500:1-5000:1.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"