Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО КОНЦЕНТРАТА

Номер публикации патента: 2211625

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002104978/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/48   A23L003/3409   A23C023/00    
Аналоги изобретения: 1. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/ Под ред. ГУЛЯЕВА В.Н. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 146 и 156. 2. RU 2043740 С1, 20.09.1995. 3. Технологическая инструкция по производству бульона пищевого сухого "Тихорецкого" по ТУ 10 РСФСР 21-261-91, рег. №063/003554 от 21.05.1991. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Гельдыш Т.Г.
Тимошенко Н.В.
Касьянов Г.И.
Квасенков О.И. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищеконцентратной промышленности. Способ предусматривает экстрагирование неполярным сжиженным газом сухого белкового полуфабриката, приготовление ароматизированного жира. Последний получают путем введения в нагретое рафинированное подсолнечное масло сушеных репчатого лука, моркови, петрушки и сельдерея и выдержки.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"