Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2211614

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002126754/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23B004/044    
Аналоги изобретения: Рогов И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с. 245, 253. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", выставка "Мясная индустрия", 12-15 марта 2002, с. 118. RU 2168304 С1, 10.06.2001. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству полукопченой колбасы. Способ предусматривает подготовку мясного сырья из жилованных говядины и свинины, приготовление фарша с использованием белка соевого гидратированного, раствора нитрита натрия, соли поваренной пищевой, специй и пряностей, чеснока свежего измельченного, формование батонов колбасы, их осадку и термическую обработку, включающую подсушку, копчение и варку, охлаждение.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"